Без сохранений

Когда-нибудь придёт простой ответ
Вне ложных представлений и иллюзий.
Когда-нибудь, других исходов нет,
Не будет и от прошлого контузий.

Скетчбук души раскрыт и белый лист,
Ментальный карандаш уже рисует.
Пусть этот путь заведомо тернист,
Зато красиво, если честно, интригует.

Кусты, рояли... это всё не то.
Моменту - волю полных изъявлений.
Импровизация отныне "наше всё",
Ведь жизнь игра. И да, без сохранений...


Стас Б. 09.12.23
02.25


Рецензии