Времечко забавное

Наступает Новый год –
Времечко забавное.
Среди праздничных хлопот
Надо помнить главное.

Все мечты исполнятся!
Все желанья сбудутся!
Радости запомнятся!
Горести забудутся!

Дед Мороз под елку стал,
Снегом припорошенный.
Это точно неспроста –
Это все к хорошему.

Нынче снега торжество
Скрасит зиму лютую,
И простое волшебство
Все вокруг окутает.


Рецензии