Аватар

С благодарностью к Ксюше
http://stihi.ru/2023/12/09/1118

Подушка сопит перегаром,
А простынь застирана в клочья.
Прикинулась жизнь аватаром,
Трубой пролилАсь водосточной.
Конечно же я не подарок,
И в мыслях, порою не точен,
Мой чай непременно не слАдок,
И круг, как обычно порочен,
Опять я подвержен ударам,
Я смерть обожаю заочно.
Но верю- ты всё же не даром
Меня полюбила той ночью.
Накормят нас пчёлы нектаром,
Пусть мёд их и будет просрочкой.,
Мы спрячемся под аватаром,
Ведь так не легко в одиночку.
Черепанов ЮС
12.23


Рецензии
По миру иду и дышу перегаром
Не веря в богов, никого не любя
Я брошен своим неземным аватаром
Он просто не смог стать таким же как я......

Борис Бек   29.12.2023 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.