Эта малюсенькая ссора..

Я знаю - надо все исправить,
Я чувствую - что все не так,
И понимаю мы не правы,
Когда решили, что пустяк

Эта малюсенькая ссора -
Нас может просто разлучить.
Давай оставим в прошлом споры,
Вернемся в наш московский быт..

Прильни губами к моей шее,
Поглать по трепетной щеке..
Я так люблю тебя.. и греет
Лишь только мысль - нужна тебе..

Невзговы выбросим. Послушай,
Давай мы купим новый стол -
Большой и круглый, самый лучший,
Дубовый и магнитофон

Достанем с ленточной бабиной,
И будем слушать Далиду,
Или Кутуньо, Квин.. Ну, милый,
Прости.. и я тебя прощу..

И станет все так просто, ясно,
И обретет свои черты
Огромный мир наш полный счастья,
Любви.. В нем будем я и ты..


Рецензии
Вах! Как растормошила воспоминания из прошлого, Лиечка: Далиду, Кутуньо, Квин..

Спасибо. А стол круглый купить надо обязательно. ОН всех СВОИХ объединяет...

С улыбкой и хорошим настроением от прочитанного. Мира, счастья, здоровья, добра москвичам и всем россиянам🙋‍♀️🙏🎄🥂

Бобрякова Елена   24.12.2023 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.