Позитив развела

Позитив развела, с настроенЬем  рецепты читаю,
Телефон заскучал, а тебе не желаю звонить,
Мы могли бы вдвоём, но  напиток сама выбираю,
Рождество у дверей, я глинтвейн начинаю варить.

Апельсин, без лоснящейся корки, щепотка корицы,
Насыщают придирчивый вкус  и его аромат,
Что вино,  то оно,  урожая любого  сгодится,
Шарму красного цвета,  с горчинкой, мой вкус будет  рад.

Пробу буду снимать,  приглашу страсть с  гитарой,
Скрипку, залы в аншлагах, видавшую, с новым смычком,
Баритон и поэта,  когда-то меня целовавшего,
На озябшей скамейке, прикрывшись  дырявым зонтом.

Мы напьёмся мечтой с ароматом корицы,
Разольём по уму, чтобы радости было на всех,
Чтобы вечер  сполна,  от души насладился,
Этим тёплым напитком, под наш дружеский смех. 

Позитив развела, улыбаясь  сообщеньЯ  читаю,
Телефон размечтался, но не буду в былое звонить,
Мы могли бы вдвоём… но опять выбираю,
Ароматный глинтвейн, не проблема для счастья, сварить…


Рецензии
Ну-у-у... за позитив, можно и глинтвейну!
http://stihi.ru/2023/03/01/8012

Михаил Мартынов 2   14.01.2024 17:37     Заявить о нарушении
Конечно можно в праздник:)))
Рада тебе, что заглянул.

Ирэн Николь Роган   14.01.2024 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.