Сквозь сознанье

В короткой жизни бытия
Смерть,
Эта хитрая нахалка,
Приговорила жизнь - за зря.
Родившаяся в ней душа
Пройдёт сквозь эти испытанья...
И мне сквозь них,
Во мгле скользя,
Пройти придётся
Сквозь сознанье...

А что ребята? Ведь жизнь - всего-то инструмет...
А ведь в ней всё-таки главная - это Душа!!!


Рецензии