Линии жизни на белом запястье

Линии жизни на белом запястье,
Рука пианиста по локоть в крови.
Что же ценнее: пацанское счастье,
Преданность первой последней любви?

Опустошенность как чистый рассудок.
Смысл разборок в выяснении истины?
Как отличить настоящий поступок
От применения силы бессмысленно?

Чувство родства лишь по имени улицы.
Расправы в подвале и нет извинений.
Сигарета со спортом - верная спутница,
Общий язык и связь поколений.

Право удара предоставлено каждому.
Не за каждым ударом следит ПДН.
Дела группировок особо важные,
Но важнее здесь тот, с кем ждут перемен.

Распахнут балкон и все пули истрачены.
Знакомое фото на новом кресте.
Мать в психбольнице, сын одураченный.
Это всё - путь, что приводит к мечте?


Рецензии
Алёна, мне понравилось!Продолжайте писать красивые стихи! Удачи Вам в творчестве и успехов. С уважением Михаил

Михаил Локшин 2   21.04.2024 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.