рот

Сквозь толпы убогих,
Стучащих ржавыми ложками
По днищам пронумерованных тарелок
Пахнущую Карамелью
Тянет к недоступному телу.
Ультрамарином измазанный рот из толпы
Крикнет ей вслед:" Шлюха!
Сделай над собой насилие!
Сорви платье !
Взойди на чернёные плечи ,
Обними холодную бычью шею".


Рецензии