Я ухожу dcb-1

Я ухожу. Не спеша. Осторожно.
Грустно и тихо, насколько возможно.
Я ухожу, улыбаясь сквозь слёзы,
Видя, как спешно проносятся грёзы,
Те, что рождаясь, надеждой искрились,
Но в угасшей душе так и не сбылись…

Ирина Серебрякова
18 декабря 2023 г. Erie, PA


Рецензии