Синегорье

За горами, за долами,
За далёкими лесами
Есть на свете дивная страна.
Не найти её на карте,
Но себе её представьте:
Синегорье - в сердце ты одна!

За сиреневым туманом,
Голубым меридианом -
Древняя виднеется земля.
Синих сопок исполины,
Синеокие равнины -
Там живёт любимая моя!

           Припев:
           Уезжаю, уплываю в Синегорье,
           За своею синеокою любовью.
           Я хочу увидеться с тобой!
           Посреди озёр и сосен
           После стольких зим и вёсен
           Назову тебя своей женой!

Я спешу к тебе, зазноба,
Синеоким небосводом,
Синеокой дымкой неземной.
Я лечу к тебе, как прежде,
За минутами надежды,
За любовью страстной и мечтой!

           Припев. (2 раза)
           Уезжаю, уплываю в Синегорье,
           За своею синеокою любовью.
           Я хочу увидеться с тобой!
           Посреди озёр и сосен
           После стольких зим и вёсен
           Назову тебя своей женой!


Рецензии