Мой ласковый мальчик

Будь моим другом,
Ласковый мальчик!
Ты не увидишь -
Будто я плачу,
Ты не увидишь -
Как я ревную,
И сожалею,
И не тоскую...

Не обещаю,
Да и не надо,
Мы лишь гуляем
Под звездопадом.
Это не наши
Звёздные ночи:
Ты мне, как другу,
Нравишься очень...

Не для тебя я
Буду весёлой,
Веет над нами
Ветер зелёный.
Не для тебя я
Радость копила,
Но не люблю я...
И не любила...


Рецензии
Пронзительно и вдохновенно!

Иван Кунцевич   24.12.2023 14:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Зорина-Заря   31.12.2023 01:44   Заявить о нарушении