Вишнёвая заря

Ты сейчас вдали,
На краю земли,
Снова без меня...
Просто позови
Сердцем позови
На закате дня.

Прилечу зарёй,
Доброю зарёй,
Веря и любя.
На земле большой
Ты всегда со мной,
Ты судьба моя!

           Припев:
           Снова вишнёвой зарёй улетаю к тебе!
           Снова душою своей обнимаю тебя!
           Яркой надеждой во мгле,
           Искрой добра в тишине
           Светит на небе вишнёвая наша заря!

Песня без конца,
Радость и весна -
В каждом дне с тобой!
Светит для тебя
Добрая заря
Нашею мечтой.

А когда придёт
Солнечный восход,
Вспомню я опять,
Как могу тебя
На закате дня
Бесконечно ждать! 

           Припев:
           Снова вишнёвой зарёй улетаю к тебе!
           Снова душою своей обнимаю тебя!
           Яркой надеждой во мгле,
           Искрой добра в тишине
           Светит на небе вишнёвая наша заря!


Рецензии