Под шубой. Цикл

Простите, лучшие частушки удалил, случайно.
1.
Дед Мороз салат под шубой
Без селёдки накрошил.
Он накрыл его тулупом,
Да и водочкой полил.
2.
В оливье Мороз не вклОжил -
Ни колбАсы, ни морковь.
Он по радиу услышал,
Лучше вложиться в любовь.
3.
Дед Мороз в салатик "зимний" -
Два сугроба покложил.
Стал - холодный тот, и синий,
Но до лета он прожил.
4.
Дед Мороз из снега лепит -
Для детишек пончики
Департамент не дал денег,
Но прислал жатончики.
5.
Лепит бублики Снегурка,
Дед Мороз помог снежком.
Мандариновые шкурки
Профсоюз доставит в дом.
6.
Дед Мороз тащил из леса
Для мотора два пенька.
Будет дизель к санкам беса
И дрова для теремка.
7.
Мандарины Дед Мороз
Заморозил в чаще.
Знать, по радиУ прогноз
Надо слушать чаще.


Рецензии
А частушки, словно душки -
так смешны и хороши!
Ставьте ушки на макушки -
Витя спел нам от души!:-)

СПАСИБОООО!!!
С улыбкой и всем добрым. Я

Вера Балясная   26.01.2024 11:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Вера, премного благодарен вам!

Всего самого доброго!

Успехов!

Стихун   26.01.2024 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.