Свою партию вечно играет

Он читает по лицам и видит насквозь
 В две минуты тебя просчитает
 В его сердце закон в голове шахматист
 Свою партию вечно играет
 И от точности хода зависит расчет
 Чей то жизни,где счастье гнездится
 И по краешку пропасти ангел идёт
 Чтоб никто в ней не смог оступиться


Рецензии
Короткое, но мудрое стихотворение! С уважением! Новых удач,Светлана!

Анатолий Яльницкий   24.12.2023 16:11     Заявить о нарушении