Декабрь
Идёт мокрый снег, непонятно всё...
То дождём зальёт, ветром зашумит,
Скоро Новый год, а Декабрь шалит...
Стая хмурых тучь - носит молнии,
Гром гремит урча - словно сломаный.
В этом воздухе, что-то деется,
Крупа снежная с дождем сеется...
Снова гром гремит, снова снег идёт,
А мороза нет. Скоро Новый год
Утром снова всё - ляжет лужами,
За окном Декабрь, как простуженный!
С.В.Крутько.
Свидетельство о публикации №123122400237
Мироныч 14.01.2024 20:13 Заявить о нарушении
Светлана Крутько 2 14.01.2024 21:53 Заявить о нарушении