Инстаграм - нам

На этих болотах тихая гладь
И ветер не гонит волну,
Но в эти воды
        не дай бог попасть:
Пойдешь немедля ко дну.
Вот так сегодня
           в нашей судьбе:
Мы ждём от жизни удач,
Но
 в информационной борьбе
Попробуй свой путь -
                обозначь:
Кажется где-то нашёл тропу,
По ней уже пишешь путь,
Думаешь что нашел судьбу
И уже не можешь свернуть.
Вроде была то твоя тропа,
Но там чужие следы,
А это уже не твоя судьба
И тень на тропе не ты.
Ты, как паук,
           паутину плетёшь,
Но сам запутался в ней:
И кажется,
        что по ПУТИ идёшь,
Но тонешь в трясине сей...


Рецензии