Искушение

В ее глазах была мольба-
Она ждала, ждала ответа,
А лишь думал-не судьба.
Слова забыл я все при этом.

Глаза солгали, рот молчал.
И тело томно искушаясь,
Затмило разум. Пульс стучал.
И губ твоих едва касаясь,

Я опьянел, я осмелел-
Мне это тело приказало!
Остановиться я не смел-
Во мне желание играло.

Кричал мне разум - "не твоя!
Непоправимого не делай!"
Но звезды, серебром звеня,
Созвездья строили на небе.

И говорила мне, любя,
И много спрашивала с жаром.
Словами, словно бы отваром...
Я пил себя, я пил тебя.


Рецензии
АЛЕКСАНДР,СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО!!!

Зера Агакеримова   08.04.2024 01:50     Заявить о нарушении
Зера, я очень рад, что Вам понравилось! Спасибо!

Александр Андрианов 2   12.04.2024 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.