Мосты

Мосты разведены и сожжены,
Друг к другу не добраться через реки.
Сияет серебристый лик луны,
Усталость дня нам смеживает веки.
Тоской пронизан каждый волосок,
И мысли, что приходят, все нагие.
Ссыпаются, истёртые в песок,
Те дни, в которых были мы родные...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.