Песенка Пионеров Новых Миров

От одной планеты к другой
Асфальтовый путь не нужен
Я шагаю по новым Мирам,
Как по весенним лужам

От одного мира - к другому
Их уже тысячи сзади!
А впереди - Галактика вся:
Не перепрыгать и за день /А мы попробуем!-/

     От одной Звезды до другой -
     Очень легко и весело!
     Самое главное - не потерять
     Сказку и равновесие

     Я шагаю по Новым Мирам
     Звёзды вокруг качаются
     А впереди, за Горизонтом -
     Море с Небом встречается

Если б мне Море, Море Грёз
Не подарило бы Небо
А вместе с ним - миллиарды Звёзд,
У которых ты не был

Так на Земле бы и сидел
Тихо сидел, смирно
Ну  может, мечтая, ещё глядел
В рисунки эти пунктирные

     Ты тоже можешь к Солнцу взлететь
     И не нужна тут смелость
     Надо просто почаще смотреть
     В небо иссиня-белое

     Я подарю тебе это Небо
     Небо-вместе-с-Морем
     Новый Мир, где ты ещё не был -
     Волшебное НебоМорье...

*** *** ***

Вдохновение - песня "С тучки на тучку шире шаг"
Для Сказочной развЛечебной Программы "Пионеры КосмоРоссии. Через Музыку - к Звёздам"

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий


Рецензии