Прекрасное Далёко Небесной России

Слышу голос из Прекрасного Далёка
Этот голос - это Родина моя  /Планета-Мама/
Слышу голос, голос спрашивает строго:
А сегодня что для Завтра сделал я?

     Вот -
Небесная Россия зажглась на небе синем
Прекрасная Россия - в душе и в сердце будь!
Небесная Россия - Чудесная Россия
С тобой, моя Россия, я начинаю путь!

     Вечный Путь... в Галактической Федерации

Пусть же люди станут чище и добрее
И с Земли исчезнут войны навсегда! /???/
Слышу Голос и лечу на Зов скорее
По дорогам, на которых нет следа

     В Прекрасное Далёко, Небесное Далёко
     Чудесное Далёко - ужасным не будь   
     От чистого Истока в Небесное Далёко
     В Чудесное Далёко мы начинаем Путь

Слышу голос из Прекрасного Далёка
Голос утренний в серебряной росе /-Земляне!,/
Я открою в Новый Мир для вас Дорогу
Да пойдут по ней за нами люди все! /Проходим, товарищи!-/

     В Прекрасное Далёко, Небесное Далёко
     Не будь ты так жестоко, жестоко не будь!   
     От чистого Истока в Небесное Далёко
     В Чудесное Далёко мы начинаем Путь

Небесная Россия, сияй на небе синем
И мудрой будь, и сильной! А вот жестокой - не будь!
Небесная Россия - в тебе черпаю силы!
С тобой, моя Россия, я начинаю путь!

С тобой, моя Россия, мы начинаем Путь!

*** *** ***

Вдохновение - в фильме "Гостья из будущего"
Для Сказочной развЛечебной Программы "Пионеры КосмоРоссии. Через Музыку - к Звёздам"

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий


Рецензии