Одиночество, в дверь постучало!

Одиночество, в дверь постучало,
И без просу, шагнуло в мой дом...
В тишине, громко мне прокричало,
Что не жить, нам с тобою вдвоём!

И не спрячешься, не утаишься,
Её пуля сильнее свинца...
Если даже, её не боишься?
Она душу, прожжет до  конца...


Рецензии