А понапрасну ведь ёлка наверно горит

А понапрасну ведь ёлка наверно горит.
Блещут подарки и там Дед Мороз
Верховодит
Где же звезда ,что небе над нами
Восходит,
Кто- то мечтает,а кто- то с судьбой говорит.

Как заглянуть и понять эту звёздную высь,
Санок движенье по мокрому белому саду
Дождь за окном вызывает порою досаду,
Прежнее время опять на секунду вернись.

Чтобы в потоке всегдашних и мыслей и чувств
Вдруг заостренно во что-то святое поверить
День волшебства,где стуком откроются двери
Зал ожиданий по-прежнему всё ещё пуст. .


Рецензии
Ваш стих - чудо. Волшебный и поэтичный. Даже на эти слова можно наложить музыку и исполнять, к примеру,в новый год со всей семьёй^^

Ксения Кузьминых   19.01.2024 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.