Самсунг в коробке

Напишу письмо Морозу,
Очень-очень попрошу:
«Отнесись ко мне серьёзно –
С пониманьем к малышу.

Триста дней я жил примерно:
В детский сад ходил пешком,
Не трепал у мамы нервы,
Не бросал в фонарь снежком.

И с бабулей мирно жили:
Пас на озере гусей,
Трёх ребят принять решили
Из соседних областей.

Дед Мороз, я детка робкий,
Никогда так не просил:
Мой смартфон – Самсунг в коробке
Ровно в полночь принеси.

Пожалуйста, Дедушка Мороз!»


Рецензии