екуцкая зкаска
Лишь звук часов
из того угла и этого.
Паутина странных снов,
сине-фиолетовых...
Паутина странных дней,
в полудрёме прожитых.
Мысли? Больше всё о ней.
Больше всё тревожные.
Мысли плавно утекут.
Время мерно тикает.
Тут придёт во сне якут
и ножом истыкает.
Полетит моя душа
переливом перистым
тихо-тихо, чуть дыша.
И истает.
В вереске.
Феликс Калугин 23.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122305160
Сергей Чиганцев 02.02.2024 13:41 Заявить о нарушении
Рад, что взволновал, напугал и заворожил неизъяснимо)
Машинист Калугин 02.02.2024 13:49 Заявить о нарушении