На плаху телефона - головой...

На плаху телефона – головой.
Чтоб встретиться – придумана причина.
Ты – Снежной Королевы сын родной.
Надежна ледяная пуповина.
 
Но ты ответил – «Да»,  –  и я, как дух,
Лечу, едва успев повесить трубку.
На улице – жара. Кружится пух.
На мне июльский ветер треплет юбку.
 
Пускай метель заносит твой порог,
И вся земля стоит ледовой твердью.
Я – летний пух, июльский ветерок.
Ты ждешь, и я сейчас сильнее смерти.


Рецензии