С Юбилеем, Уважаемый Красимир Георгиев!

http://stihi.ru/2023/09/26/1527

***

Поздравляю с Юбилеем,
Долгой Жизни, Красимир,
Сеять Добрые - Идеи,
Радовать Наш бренный Мир!!!

Богатырского Здоровья,
Максимум - Духовности,
Светлой Жизненной дороги,
И счастливого пути!!!

Безупречной Веры - в БОГА,
Не терять - Авторитет,
Благ Земных, в придачу - Много,
Избежать, осаду - бед!!!

Круто жить под Небом чистым,
Ярких Творческих Удач,
Чтоб Мечты решались - быстро,
В каруселях всех - задач!!!

Поздравляю с Юбилеем,
Долгой Жизни, Красимир,
Сеять Добрые - Идеи,
Радовать Наш бренный Мир!!!

С Улыбкой Уважением, Поддержкой!

Жора Композитор.


Рецензии