Lost paradise

Любить до расщепления атомов,
провалиться забвению бытия,
растворится тенью суффикса.

Разорвать притяжение ядра
освобожденной энергией,
душе грести против времени.

...другой мне чужд,
в утробе сладкого, желанного заточения
в тебе, младенцем, купается мой рай.

*******
d. P.B


Рецензии