Теплоходик

 Закат уныл, как чай остылый,
И неуютно на душе,
А теплоходик белокрылый
Плывет, что лебедь,  в тишине.

И ты ему не есть родной,
А посторонний наблюдатель.
Вот так и жизнь твоя , приятель,
В свой час расстанется с тобой.

Однажды мимо проплывет,
Тебя с собою не возьмет...


Рецензии