Новогодняя песенка. Поэт Фунтик

Почему собака ждет,
Как и люди, Новый год?
Потому что любит сказки,
Угощенья, хоровод,
Карнавал, друзей, веселье
И немножечко хлопот!

Почему так кошки ждут
Песенку про пять минут?
Потому что любят елку,
Свечи, чудо и уют.
Дождик, мишуру, игрушки
И вкусняшки там и тут.

Новогодняя звезда
Дарит волшебство всегда.
Можно все начать сначала,
Сто желаний загадать,
Подарить подарки, счастье,
А потом и лета ждать! 
(И конечно же, салаты
И конфеты доедать ;)))


Рецензии