Пишу тебе письмо..

Фото из архива автора


А я пишу тебе письмо
И тихо улыбаюсь.
О чем? Да впрочем все равно..
О том, что я влюбляюсь,

Ты обязательно прочтешь.. В тебя,
В тебя, конечно, милый!
Разлуку я с тобой терпя,
Ждать все же научилась..

Не смейся, я все время жду,
Зимою жду и летом,
Когда тепло, то на пруду,
Как холодно , одетой

Тепло, гуляю и все жду..
Ведь ты приедешь, правда?
Пусть не на новый год, ввиду
Имею я, что рада,

Тебе я рада буду, верь,
Всегда, везде.. Неважно -
Случится май или апрель,
Или январь однажды..

И я открою тебе дверь,
Прижмусь зажмурив веки,
Наверно плакать буду день
Весь от твоей опеки,

От счастья, что нужна тебе,
Все так же, как когда-то..

Я не отправила письмо..
Дороги нет обратно..

С наступающим Новым Годом, мои дорогие!
Пусть дороги всегда приводят нас к любимым..


Рецензии
Хорошее пожелание, Лиечка!

А без любви мы такие обычные..., а с ней то ...очень симпатичные.

Обнимаю!

Бобрякова Елена   23.12.2023 12:43     Заявить о нарушении
Интересное замечание, Леночка👆👏
Взаимные обнимашки ☺️

Лия Пьянкова   24.12.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.