Шёл иоль

Шёл иоль. Обнимала декабрьская мгла
Деревья в застылых болотах
Лишь серая утка неслышно плыла
По водам прозрачным… и кто-то,
Таясь в заповедном лесном уголке,
Шептал заклинания чёрной ольхе,
От Дикой охоты.


Рецензии