Из прикосновений... Пытаюсь... Аудио

Бумага есть и ручка тоже…
Любовь и Нежность… через край…
И жажда рук, по твоей коже,
Где не хочу шептать: «Прощай…»
Но что-то, всё же, не хватает,
Когда, порой, не мог уснуть,
Что, кто-то, писем, ожидает…
Надежды нет… И в этом суть…

Вот и лежат, листочки, стопкой,
Где две строки, где три, где пять...
Не ставших письмами, той тропкой,
Что до тебя могла достать…
Почти… рукой, почти… губами,
Где иногда, казалось мне,
Что ты, в ответ, там, за ночами,
Шептала, что-то, в тишине…

Надежды нет… Какая… малость…
Но вдруг, встаю и ухожу,
Шепнув, себе, чуть-чуть устало:
«Они, уже, там, никому,
Быть может, не нужны… Не знаю…»
Молчанье – это приговор,
В котором, так же я, скучаю,
Любя, безумно, до сих пор…

** Я всё пытаюсь, привыкать…
И заставляю, засыпать,
Себя, когда ты, там, вдали,
Почти, в другом краю земли,
Не спишь… Не знаю, отчего…
Но не подскажет мне, никто…
И как относишься… ко мне,
Став, самой нужною, в судьбе…


Рецензии