Зажечь любовь?

на «Осталось мне в созвездьях раствориться» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2016/01/14/9137

Зажечь любовь?
Не так уже и сложно...
Сложней остаться
До последних дней!
Там редко
Могут пары задержаться
— Жаль, коли осень
По судьбе твоей.

Ты не пацан!
Что девственность лишили...
Девчоночкам...
Сложнее пережить!
Ведь – Сердце мышца! –
Говорят в России
Да и не только...
Значит
Надо
Жить!

И жизнь моя
Промчалась,
Словно ночка...
Не унываю...
И не плачу я!
Коль есть Господь?
- Придёт!..
Поставит точку
И не зависит всё...
Нет, от меня.

Осталось нам...
Пожить совсем чут'очку...
И хочется как факелом сгореть...
Сгореть в любви,
Последней, может
Ночку!
Рискнуть? Так сложно!
Лучше не зови!..


Рецензии
Вот это мощь!

Очень эффектно и славно!

С неизменным одобрением и безграничным уважением,

Натали Мишарина   29.12.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.