Текущее состояние - Current state

                Смотри вокруг !  Весь мир течёт - античным золотом сверкая!
                Холодным цветом грёз черёмуха небесная засыпает.
                Засыпает Большая медведица, а Маленькая - не медлит:
                Изучает твой образ вычурный, как ты над собой низвергнут.                               


Рецензии