Меланхолизм No-6

А так хорошо начиналось!..
Какая же всё-таки наглость
вот так обмануть кавалера!
Я ж только в постели заметил,
что вместо шестого размера
имеете максимум третий!

Сергей Тененбаум © 2022


Рецензии