Поздравление Бойцам Забайкалья на СВО

На реках укрепился лёд,
Земля укрылась плотным снегом,
Что щедро посылает небо –
Ждём с нетерпеньем Новый год.

А вы сегодня далеко
От дома, от своих любимых.
Но быть вам там – необходимо!
Мы знаем, как там нелегко.

Мы с Вами сердцем и душой,
И в этот новогодний вечер
Хотим мы подарить вам встречу,
В час передышки небольшой.

И повторить в который раз:
«Мы верим в близкий час Победы!
Пусть стороной обходят беды.
И пусть Господь хранит всех вас.»

Вас Забайкалье очень ждёт!
И, несмотря на все невзгоды,
Вас поздравляем с Новым Годом!
И пусть вам, парни, повезёт!


Рецензии
Скорейшего возвращения Вам, родные земляки!

Светлана Комогорцева -Топоркова   05.01.2024 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.