Посланники 1

Мы посланники потока,
Исходящего с небес,
Соработники Пророка,
Что был распят и воскрес.

Наша миссия благая —
Погибающих спасать
И, себя превозмогая,
Постоянно воскресать.

С силой тьмы в борьбе суровой
Проходя сквозь топь и гарь,
Воскресать для жизни новой,
Возлагая на алтарь

Всё, что нам дано с рожденья
Вечным благостным Творцом
Для достойного хожденья
Пред Его святым лицом.

Для Его детей любимых,
Близких к Царскому двору,
Нет преград неодолимых
В их стремлении к добру.

И пусть жизнь порой жестока,
Лишь одно имеет вес:
Мы посланники потока,
Исходящего с небес!..

07-09.12.2023


Рецензии