Гражданка, схожая с Людмилой Чурсиной

На лавке, в скверике,
сидит передо мной,
Гражданка, схожая
с Людмилой Чурсиной,
И у меня к таким
всегда лежит душа,
Но за душой моей,
сегодня, ни гроша,
Как впрочем, не было
за нею и вчера,
К тому же поздно,
мне домой идти пора,
Я ухожу и долго
чувствую спиной,
Взгляд той гражданки,
очень схожей с Чурсиной.


Рецензии
Согласен с Вами - так порой бывает:
Глаза и мозг кого-то вспоминают...
Со мной однажды тоже так бывало:
В таксисте вдруг увидел Окуджаву...

Анатолий Маскаев   28.12.2023 09:44     Заявить о нарушении