Ангелы плачут тихо

Зима затяжной болезнью
Воет в жилах по-волчьи.
Ангелы плачут тихо.
Ангелы любят молча.

Без особой надежды на выход,
Шелестели тихонько крылья,
Ангелы плакали тихо,
Оседая вокруг серой пылью.

Под снегом шорох колосьев.
Ангелы воют по-волчьи.
Я уж не плачу вовсе.
Я тоже любила молча.




  Фото - инет


Рецензии