Пейзажи

В руке микрофон.И я говорю.
С тобой говорю,ты слышишь?
И все,что сейчас опять повторю
Быть может,в стихах напишешь.

Как будто во сне,большая Луна.
И звёзды сияют ярко.
А я в этих снах с тобой.Не одна.
Мне дарит судьба подарки.

Огромное небо,солнечный свет,
И синее это море.
Галактика.Яркий Парад Планет.
Неистовый шум прибоя.

И падают звёзды...И невпопад,
Как только во сне бывает,
Вновь снится октябрь,и листопад
Мне сказку напоминает.

А где-то волна,июльский денёк.
Шезлонговый рай на пляже.
Ну кто бы в декабре отказаться смог,
От сочинского пейзажа!?


Рецензии