Что с Вами, Сударь?

Смените, Сударь, гнев на милость -
Добрее надо быть!
Обиды в прошлом, козней лживость
Давно пора забыть,

Идя по жизни, научиться
Мудрее быть всем нам!
Ведь счастье в дом лишь к тем стучится,
Кто делит пополам

С родными, близкими все беды,
На помощь к ним спеша,
И добивается победы -
Как то велит душа!

Не стоит слушать злые бредни
В который раз подряд.
Пора понять, что зависть, сплетни
Для сердца - это яд!

И ни к чему напрасно нервы,
Без повода, трепать.
Лишь там любой стать может первым,
Где Бога благодать!


Рецензии
Лишь там любой стать может первым,
Где Бога благодать!

Подписываюсь, спасибо)))

Письмена Небесные   22.12.2023 16:49     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души,Аринушка! С сердечной теплотой - Валентина.

Валя Наумова   23.12.2023 14:38   Заявить о нарушении