Шуточная песня на знакомый мотив

В понедельник в полвосьмого
Покачу я к "бывшей" снова
Поглядеть чуток всего-то
На семейные дела
И скажу ей: "Слышь, Маруся,
Хочешь, я к тебе вернуся,
Если только ты кого-то
Там себе не завела..."

В понедельник в полвосьмого
Покачу я к "бывшей" снова.
Возвращаться  к своим "бывшим"
Это модный нынче тренд.
Буду я в твоей квартире
В кухне, ванной и в сортире
Как и раньше было, слышь ты,
Старый хахаль и бойфренд!

В понедельник в полвосьмого
Покачу я к "бывшей" снова
Возвратиться капитально
К своей "бывшей" - это да!
Я за то, чтоб в этом мире
В спальне, ванной и в сортире
А, в особенности, в спальне
Было место мне всегда!


Рецензии
З а ч ё т !
Молодец!

Зяма Портосович Исламбеков   23.12.2023 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тронут!

Валерий Вологодский   23.12.2023 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.