Хорошо в Кристалле нам живётся!

Осенью прекрасной, золотой
Хорошо в Кристалле нам живётся!
Где кленовый листик нарезной
Между елей и берёзок вьётся.

Под весёлый щебет соловья
Мы Москву порою вспоминаем.
Отдыхаем, проще говоря
И своё здоровье поправляем.

С палками гуляем по холмам,
А за нами кошки и собачки.
И летают птички тут и там:
Воробьи и мелкие синички.

Где течёт издревле речка Гром,
Из бетона с шумом удирая,
Где густой из веток бурелом
Огибает тропочка живая.


Рецензии
Красивым и родным местм - наши самые душевные строки!
С почтением, Анатолий Иванович!

Яков Баст   30.12.2023 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.