Ждёте Новый Год?

Скоро праздник.

Ну что, Вы ждёте Новый год?
Наверно планов выше крыши.
Он к каждому из нас придёт,
Скучать не будут даже мыши.

Пусть в семьях воцарит покой.
А детки лишь приносят радость.
Проводим с искренней душой,
Под ёлочку положим  сладость.

Мы скажем  старому  прощай.
Хоть он не хочет мылить пятки.
А на столе вкуснеыший чай,
В мешке подарки и загадки.

Давайте верить в волшебство.
И доброту дарить всем людям
Не забывать прощать врагов.
Как написала, пусть так будет.

А добрый Дедушка Мороз.
Подарит нам частичку света.
И чтоб у всех и всё сбылось.
На каждый шаг нашлись ответы.


Закружит в вальсе белый снег.
Душевной песней нот творение.
Замедлив мыслей ровный бег.
Прочтём свои стихотворения.


Рецензии