Прощание с морем

Уходя от причала,
уезжая домой.
Брось монету на счастье,
в набежавший прибой.
Вспоминай, как качала,
нас морская волна.
Стала нашим причалом,
голубая страна.
Загораются звёзды,
в ночной тишине.
Опрокинувшись в море,
утонули в волне.
Открывается взору,
новый сказочный мир.
И плывёт по простору,
морской эликсир.
Уходя от причала,
уезжая домой.
Вспоминай всё сначала,
как нам было с тобой.
Говорю, несомненно,
вспоминай иногда.
И тогда непременно,
вновь вернёмся сюда.


Рецензии