Ночь Новогодняя!

Ночь новогодняя! Светит огнями
Белая, белая ночь,
Пусть для кого-то снежинки витают
Грусть, угоняя прочь.
Белой равниной раскинется поле,
Лес в серебро обрамлён.
Пусть на пути не встречается горе
Лучше его обойдём.

Пусть будет радость в глазах цвета озера
Будут прекрасны мечты,
Счастья желаю всем вам люди добрые
В сказочный год мишуры.
Пусть унесутся из сердца печали
В лёд на застывшем пруду,
Сбудется всё, всё, о чём вы мечтали
В Новом прекрасном году.

Ёлка волшебными светит огнями
Пусть возвращаются вновь!
Всё, что, когда-то у нас отнимали
Вера, Надежда, Любовь.
Старый кончается, новый начнётся
Год неизвестный почти.
Господи! Дай же России раскаяться
Людям грехи отпусти.

Счастья Вам люди Земли и России
В мире живите всегда,
Чтоб не угасли в космосе синем
Наша мечта и звезда.
Чтобы планета без горя летела
Мудрость, наполнит сердца,
В новом году чтобы радость запела
Сбросим несчастье с крыльца.
21 12. 2022. А. Хабардин.

Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
1
Александр Хабардин
Александр Хабардин


Рецензии