Хаос

Гуляет хаос по планете,
Скальпируя её сады
И зодчих высшие труды,
Скрижалей вычекрнув заветы,
Глотая мерзостей пуды...

Кем выдуман страданий мир-..
Природы вымарав затраты.
Мечом пронзая сердце брата,
Отдав припасы для транжир...
Изрезав небо на квадраты..

Кто сочинил погром в пример...
В эфире теле-пересуды:
Банкнот расквашенный размер,
Меняет скуку полу-зверь,
Дворцы настроив для иуды...

Крепя сознание в борьбе,
Венцом короны встали флаги:
Орлом на гербовой бумаге
И поклоняются судьбе
Для истины рисуя знаки...

И у тетивы есть предел-
В натуге скрученные жилы...
Но всемогущи Правды силы,..
Резвятся в мыслях тучи стрел:
И (рады) все покудо живы...


Рецензии