Красит тело не одежда...

Красит тело не одежда,
Теплота её души.
Будь ты в золоте, но скверный,
Благодарности не жди.

Не богатство украшает,
Благодатные дела.
А иного не бывает,
Не помогут и меха.

Красит то, что нажил в сердце,
Не сапфир, ни бриллиант.
Языком, кто треплет меньше,
А иное, всё обман.
 


Рецензии