Детская милая сказка

Помню как в детстве с мамочкой,
Ёлку старались украсить,
Рядом братишки, папочка,
И мандарин целый ящик.

Папа  с Москвы приезжает,
Сколько он вёз конфет,
И мандарин целый ящик,
Радости места  нет.

Вот оно детство счастливое,
Когда все вместе за стол,
Гости и ёлка красивая,
Мамочкин лучший торт.

Как хорошо, что память,
Нам не даёт забыть,
Детство  и счастье в снежинках,
Вспомнить и воскресить.

Души родных любимых на небесах давно,
И со слезинкой помню, всё было как в кино,
Всю теплоту и ласку, Вы отдавали нам,
Детская милая сказка,где то осталась там.


Рецензии