Согревает улыбка твоя лучезарна...

От души говорю:"Я тебе благодарна,
Что во мне зажигаешь ты искру огня!"
Согревает улыбка твоя лучезарна
И на стих ты опять вдохновляешь меня!

Впереди не вспугнут меня зимние стужи
Мы сердечный покой с тобой обретём.
Как тебе объяснить,что всегда ты мне нужен
По  счастливой  тропе мы  с тобою пойдем.

От души говорю:"Я тебе благодарна,
Что всегда ты блистаешь  в сонетах моих!"
И на фото улыбка твоя лучезарна,
И взлетает кометой волшебный мой стих!

Навсегда прогоню дуновенье печали
У порога пусть  радость нас светлая ждёт.
А поэзия манит вновь  в ясные дали
Вдохновенье и силы всегда мне даёт.

Чтоб горела я вновь негасимым пожаром,
Я тобою живу и тобою дышу.
И упрямую рифму ловлю я недаром,
Чтоб подняла до неба морскую волну!

От души говорю:"Я тебе благодарна
За счастливую светлую нашу судьбу!"
Что горю от тебя негасимым пожаром
И нигде я роднее тебя не найду!

21.12.2023г.


Рецензии
Валерия, очаровательное посвящение, сколько огня, любви, благодарности!
Это любовь! Когда женщина делает такие признания и она прекрасней ещё становится! Желаю пылать и любить!

Ирина Скворцова 3   13.01.2024 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо,за оценку стиха!Веселой вам зимы и счастливых мгновений!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   13.01.2024 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.